Pain de Thon

Plats Recettes

Recette du Pain de Thon aux pommes de terre

Ingrédients nécessaires pour 6 personnes :

  • 800 g de pommes de terre
  • 1 grosse boite de Thon au naturel (400 g)
  • 1/4 de tube de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de câpres
  • 1 cuillère à soupe rase de moutarde
  • 1 filet de vinaigre
  • sel et poivre

Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les écraser à la fourchette et mélanger avec le thon émietté.

Rajouter de la mayonnaise pour lier la préparation (environ 1/4 du tube).

Ajouter les câpres, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.

Goûtez et adapter l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant de la moutarde ou du sel/poivre.

Mettre dans un plat au réfrigérateur pendant 3 h avant le repas.

Servir avec 1 salade verte ou une salade de tomate.

Télécharger la recette

Dernière mise à jour le jeudi 26 décembre 2024 à 11:39 par Alain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *