Mai Tai

Cocktails Recettes

Encore une recette récupérée lors d’un voyage et soigneusement testée au retour.

Recette du Mai Tai

A préparer dans un blender en prévoyant de grands verres (35 cl environ).

Par personne :

  • 3 à 4 cl de Rhum agricole blanc (en fonction de la force souhaitée)
  • 3 à 4 cl de Rhum doré (en fonction de la force souhaitée)
  • 3 à 4 cl de Cointreau (ou Grand Marnier ou Triple sec) (en fonction de la force souhaitée)
  • 4 cl de jus d’orange
  • 4 cl de jus d’ananas
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 2 cl de sirop de sucre
  • 2 cl de sirop de grenadine (en fonction de vos préférences, vous pouvez diminuer la quantité de sucre et de sirop de grenadine)
  • 2/3 glaçons ou de la glace pilée 

Mixer pendant 5/10 secondes.

Servir dans de grands verres, ajouter une mince tranche d’ananas (ou de citron vert) en déco et 1 paille.

Télécharger la recette

 

Dernière mise à jour le jeudi 26 décembre 2024 à 14:22 par Alain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *