Recette du Pain de Thon aux pommes de terre
Ingrédients nécessaires pour 6 personnes :
- 800 g de pommes de terre
- 1 grosse boite de Thon au naturel (400 g)
- 1/4 de tube de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde
- 1 filet de vinaigre
- sel et poivre
Faire cuire les pommes de terre à l’eau, les écraser à la fourchette et mélanger avec le thon émietté.
Rajouter de la mayonnaise pour lier la préparation (environ 1/4 du tube).
Ajouter les câpres, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre.
Goûtez et adapter l’assaisonnement si nécessaire en ajoutant de la moutarde ou du sel/poivre.
Mettre dans un plat au réfrigérateur pendant 3 h avant le repas.
Servir avec 1 salade verte ou une salade de tomate.
Dernière mise à jour le jeudi 26 décembre 2024 à 11:39 par Alain