Chavignol en brioche

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Recette du Chavignol en brioche

Ingrédients nécessaires pour 4 personnes :

  • 4 petites brioches à tête non sucrées si possible et un peu rassies
  • 2 crottins de Chavignol bien sec
  • 1 Chavignol frais
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 échalote
  • 1 petite poignée de raisins secs préalablement gonflés dans du cognac
  • ciboulette
  • sel et poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Dans 1 saladier, mélangez la crème avec le fromage frais écrasé à la fourchette.

Ajoutez les fromages de chèvre secs râpés, puis l’échalote finement émincée, les raisins égouttés, ainsi que la ciboulette hachée. Assaisonnez d’une pincée de sel,donnez plusieurs tours de moulin à poivre. Mélanger bien.

Retirez les chapeaux des brioches. Creusez délicatement l’intérieur avec 1 petite cuillère. Dégagez la pâte peu à peu, de façon à ne pas trouer la croûte et garnissez avec la préparation.

Remettez les chapeaux des brioches en place. Disposez dans 1 petit plat carré. Glissez 20 min à four chaud.

Servez bien chaud sur 1 lit de salade verte.

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Dernière mise à jour le jeudi 26 décembre 2024 à 11:52 par Alain

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