Piña Colada

Cocktails Recettes

Recette récupérée lors d’un voyage en Thaïlande sur l’île de Koh Phangan.

Recette de la Piña Colada

A préparer dans un blender.

Par personne :

  • 1 mesure de Rhum agricole blanc à 40° – 4cl
  • 1 mesure de Malibu – 4cl
  • 2 mesures de jus d’ananas – 8cl
  • 2 boules de glace à la noix de coco (variante : 4cl de crème de noix de coco + 2cl de lait concentré sucré)
  • 2 glaçons ou de la glace pilée 

Mixer pendant 10/20 secondes.

Servir dans des verres assez grands, saupoudrer avec un peu de cannelle en poudre, ajouter une mince tranche d’ananas en déco et 2 pailles.

Version Virgin Piña Colada

Par personne :

  • Jus d’ananas – 20cl
  • 2 boules de glace à la noix de coco (variante : 4cl de crème de noix de coco + 2cl de lait concentré sucré)
  • 2 à 3cl de sirop de sucre
  • 2 glaçons ou de la glace pilée 

Télécharger la recette

 

Dernière mise à jour le jeudi 26 décembre 2024 à 15:01 par Alain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *